Scuola Calcio Novellino: Giovanissimi ko con il Sava

Corato - Sava 1-0 Eccellenza Puglia Play off - ZonaCalcioFaidate

Calcio, Corato-Sava si giocherà a Fasano

MondoRossoBlù.it | CALCIO - ASD Sava

Scheda Sava - Eccellenza Girone B Puglia - Tuttocampo.it

ECCELLENZA - In vantaggio e con un uomo in più, il Sava si fa raggiungere  ad Otranto su calcio di rigore
ECCELLENZA - In vantaggio e con un uomo in più, il Sava si fa raggiungere ad Otranto su calcio di rigore

Virtus Mola, brusco stop contro il Sava: finisce 4-0

ECCELLENZA - Sfortunato il Sava a Grottaglie: la vittoria sfugge solo al  terzo dei minuti di recupero
ECCELLENZA - Sfortunato il Sava a Grottaglie: la vittoria sfugge solo al terzo dei minuti di recupero

CALCIO. Sava, un'altra sconfitta e tanto rammarico. A Tricase finisce 1-0 |  Viv@voce
CALCIO. Sava, un'altra sconfitta e tanto rammarico. A Tricase finisce 1-0 | Viv@voce

Sava - Corato, andata playoff: precedenti playoff, ruolino, marcatori,  avversari, ex - Il Quarto Potere
Sava - Corato, andata playoff: precedenti playoff, ruolino, marcatori, avversari, ex - Il Quarto Potere

Ugento e Sava, nulla di fatto nell'andata dei quarti di Coppa: termina 0-0

Soccer Sava - Home | Facebook

18 ottobre 2020 - Eccellenza Girone B: Martina - Sava 5-1 - YouTube

Scheda Sava - Tuttocampo.it

Allievi Regionali: La Polisportiva Sava è campione regionale - I AM CALCIO  TARANTO
Allievi Regionali: La Polisportiva Sava è campione regionale - I AM CALCIO TARANTO

Asd SAVA - Home | Facebook

Real Sava - Photos | Facebook

Martina-Sava 0-1 Coppa Italia Eccellenza Puglia Semifinale di andata -  ZonaCalcioFaidate
Martina-Sava 0-1 Coppa Italia Eccellenza Puglia Semifinale di andata - ZonaCalcioFaidate